Промышленная камера шоковой заморозки мяса, рыбы и полуфабрикатов
Преимущества:
-Сборно-разборная конструкция. Возможность транспортировки как в собранном, так и в разобранном ...
... , зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри», а также резанных «кубиком» картофеля ...
... мяса птицы и рыбы,
•шоковой заморозки субпродуктов,
•шоковой заморозкиполуфабрикатов,
•быстрой заморозки готовых блюд.
Специалисты компании «КРЫМХОЛОДСЕРВИС» оптимально ...
... , зелени, овощей и фруктов. Камеры шоковой заморозки входят в комплектацию линий для производства замороженного полуфабриката картофеля «фри». Производительность камер по запросу ...
... "шип-паз" Ариада, Полаир.
Холодильные установки шоковой заморозки рыбы, мяса, полуфабрикатов и пельменей, выпечки, ягод.
Холодильные установки моноблочного исполнения ...
... сотрудничает с лучшими производителями продукции, включающей также овощи и фрукты в заморозке. Мы уверены, что эта линейка этих прекрасных и качественных продуктов разнообразят ...
... мяса.
Раствор добавки используется в процессе заморозки мяса, позволяя сохранить его естественный цвет. ... срок годности печенья, хлеба, тортов и прочих хлебобулочных полуфабрикатов.
Омский производитель замороженных полуфабрикатов ТМ "Добрава" ищет дистрибьюторов и оптовиков на территории РФ и стран СНГ. Сегмент мидл и премиум: По ТМ «Добрава» ...
Омский производитель замороженных полуфабрикатов ТМ "Сытные колобки" ищет дистрибьюторов и оптовиков на территории РФ и стран СНГ. Сегмент эконм, мидл и премиум: По ТМ « ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и ...
... оптом в Самаре.
Ищем дистрибьюторов на постоянную основу, на замороженные полуфабрикаты!!! Очень высокое качество и вкусовые характеристики, большой ассортимент, ручная работа ...
... .
Масло сливочное весовое от 87 рублей за кг!
В продаже имеется заморозка- полуфабрикаты: манты, блинчики, фарш, тесто, самса, вареники, голубцы, перцы фаршированный, хинкали и ...
... CRt20-G Polair. 20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро ... производитель:Полаир
... соответствия, удостоверением качества и ветеринарным свидетельством.При производстве полуфабрикатов используется только качественное натуральное сырье отечественного производства ...
... рынках Москвы, Московской, Калужской и Тульской областей.
Широкий ассортимент замороженных мясных полуфабрикатов и блюд высокой степени готовности. Высочайшее качество!
... прочих искусственных добавок. Производственный цех, предусматривает
процесс шоковой заморозки, что позволяет сохранить все свойства свежеприготовленного продукта. Заинтересованна ...