... высочайшей очистки.
Применяется для замены растительногожира и (или) частичной замены молочного жира в молочном, мясоперерабатывающем, маргариновом, кондитерском производстве ...
Реализуем жирные кислоты растительных масел. Содержание жира-97,4%, кислотное число-118,влага-1,4%, плотность-940, рН-4,5, иные примеси-1,2. Стоимость указана с учётом НДС с места.
... производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Фасовка 5/10/20 кг. гофра коробка
Также поставляем спреды растительно-сливочные, растительно-жировые собственного производства ...
От производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Фасовка 180г/50шт./9кг. Обертка - фольга Красный ... Также поставляем спреды растительно-сливочные, растительно-жировые, масло ...
Спред растительно - жировой "Крестьянский" 72,5%. От производителя!
Содержание молочного жира более 15%. Нарезка: в коробке 10 кг кусками. Каждый кусок весом чуть больше ...
... продуктов их этерификации. Для получения биодизельного топлива используются растительные или животные жиры.
Топливо разлагается в естественных условиях и практически не содержит ...
Zibo Lugong Machinery профессиональный производитель ротационного гранулятора в Китае.
Наша компания уже была создана более 20 лет. И наши оборудования уже продали в разыных ...
... рублей в месяц !!! Предлагаем новинку топленую смесь АБСОЛЮТ без растительныхжиров! НЕ ГОВЯЖИЙ ЖИР!Для использования в молочной, мясной, кондитерской промышленности.
Конкурентные ...
... Oilblend получены методом купажирования растительныхжиров, масел и их модификаций, предназначены для производства спредов, расфасованных в брикет, молокосодержащих продуктов с ...
... является заменителем молочного жира (смесь жировая топленая) состав которого полностью исключает наличие пальмового, пальмоядрового и прочих растительных масел.
Используется для ...
Сухой растительныйжир 55%-это пищевой продукт, представляет собой порошок из рафинированных и растительныхжиров на сладкой молочной сыворотке. Применяется, как заменитель сухих ...
... масел или только из немодифицированных и модифицированных растительных масел, и заменителей молочного жира, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других пищевых ...
... имитационного шпика с использованием растительного сырья.
Жировая эмульсия, приготовленная ... выход фарша.
Отлично связывает влагу и жир в процессе производства и в готовом ...
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.
... свойства консервов выше пищевой ценности других рыбных продуктов, так как в процессе приготовления несъедобные части рыбы удаляют, добавляя вкусовые вещества и растительныежиры.