Компания ООО РАВУР предлагает всю линию куриной разделки. На давальческой основе, можем выполнить ваш заказ. Вет свидетельство декларации на продукцию. ...
Шейно-лопаточный говяжий отруб без кости ГОСТ
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен.
Вес коробки в среднем 20 кг. В коробке 3 куска весом 6-7 кг.
Вся ... Производитель:Собственное производство.
Компания ООО «Равур» предлагает куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ...
ГОВЯДИНА СПИННО-ПОЯСНИЧНАЯ ЧАСТЬ
(ТОЛСТЫЙ КРАЙ, ТОНКИЙ КРАЙ, ДЛИННЕЙШАЯ МЫШЦА СПИНЫ).
СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОСТ.
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ...
Компания ООО «Равур» предлагает куриную разделку из мяса птицы.
Мы реализуем качественный товар из охлажденного сырья и глубокой заморозки.
Продукция ...
дносорт говяжий ГОСТ от производителя
Добрый день!
Говядина Односортное без кости (жилованная 14% ГОСТ)
СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Упакована в гофрокороб ...
Котлетное мясо говядины без кости
Предлагаем Триминг говяжий с туши собственного производства!
Упаковка: гофрокороб и полиэтилен. Вес коробки в среднем ...
Предлагаем блочное мясо собственного производства ГОСТ.
Мясные обрези для производства полуфабрикатов.
Мясо поступает с боен Алтайского края.
Вся информация ...
Изготавливаем под заказ и на постоянной основе сосиски, сливочные, докторские, сардельки и много других вкусностей их натуральных продуктов.
Следим ...
Предлагаем поставки продуктов питания брендовых лидеров Белорусских производителей в следующем ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины ...
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-12г. кКал 180/кДж 750. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев ...
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белок не менее 16г, жир не более18г, энергетическая ценность не более 227 ккал/ 950 кДж.
Пищевая и ...
Пищевая ценность в 100г (средние значения):белки -11 г. жиры -14 г углеводы -34г.Энергетическая140ккал/580кДж.Срок годности при температуре хранения не ...
Прайс по запросу
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта, средние значения: Белок-20,0 г Жир-5,0 г Углеводы-; 525 кДж /125 ккал.
Фарш куриный ...
Пищевая и энергетическая ценность (в 100 г.продукта): Белки не менее 8г. Жиры не более 30г. Калорийность: 300 ккал/1260 калл: Условия хранения не более ...