... хлебобулочным и кондитерским изделиям. В зависимости от рецептуры вкус может меняться от сладковато-фруктового до карамельно-солоноватого. Фасовка: барабаны 35 кг, ведра 21 кг.
Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, ...
... Меласса тростниковая Вьетнам. Тростниковая меласса (патока) — это важнейший элемент при ... самого высокого качества. Имеет выраженный карамельно-ванильным аромат с ржаными нотами.
...
Натуральный краситель. Благодаря карамельному вкусу, цвету и запаху используется в производстве кондитерских изделий; он предназначен и для лимонадов, для других безалкогольных ...