Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Сухая патока представляет собой порошок кремового оттенка, полученный при обезвоживании жидкой патоки на валковых или распылительных сушилках.
Соотношение между составными частями в сухой патоке, а также ее кислотность почти не отличаются от этих показателей жидкой патоки. Коэффициент сладости 0.5 к сахару.
Среди основных функциональных свойств сухой патоки можно выделить следующее:
— создание структуры продукта (в зависимости от ДЭ может иметь свойства эмульгатора, сгущать и изменять вязкость продукта);
— создание объема продукта;
— повышение интенсивности вкуса;
— усиление сладкого вкуса продукта, влагоудержание (кондитерское производство, полуфабрикаты);
— улучшение структуры и реологии теста (хлебопекарное производство);
— повышение содержания сухих веществ;
— антикристаллизационные свойства (тормозит кристаллизацию сахарозы);
— повышение растворимости сахарозы;
— снижение точки замерзания;
— формирование «тела» напитка;
— облегчение добавления ингредиентов с минимальными дозировками, например, красителей, ароматизаторов, витаминов и т. п.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят